中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

Nest Designs首度亮相德國科隆國際少兒用品展覽會

2019-09-29 17:31   來源:消費日報網綜合

  2019年德國科隆國際少兒用品展覽會Kind + Jugend(以下簡稱“K + J”),已于9月22日圓滿落幕。作為全球最受業界關注的母嬰展會之一,本屆盛會吸引了來自50個不同國家和地區的參展商進駐。創立半個多世紀,該展已成為全球規模最大的少年兒童產品行業的主導性博覽會,被公認為母嬰育兒界風向標。

  加拿大人氣品牌Nest Designs今年首度參展,而在此之前,這個風靡Instagram、微博、小紅書等主流社交平臺的獨立設計師品牌,其實已經在逐步進軍歐洲市場,這也是品牌銷售版圖全球化擴張的關鍵一步。

  身為Nest Designs品牌的靈魂人物,加拿大華裔設計師Tammy Lo親臨展位現場,與到訪的各國友商和零售商親切交流。這次與來自世界各地的母嬰同行并肩參展,是Nest Designs在歐洲市場真正意義上的公開亮相,同時有機會獲得更多消費者和零售商的關注。

  Tammy Lo表示:“歐洲是全球時尚設計前沿,也是高級面料工藝的頭部陣地之一。Nest Designs一直致力于將簡約的時尚設計和母嬰用品結合起來,很幸運的是,我們的嘗試受到了不少媽媽的青睞。我非常期待與設計界同行們交流經驗,相信我們能夠碰撞出許多不一樣的靈感。”

  據記者現場觀察,“環保生活”作為全球共識和商業發展趨勢,依然是今年K + J的主題之一。許多知名品牌都主動地將有利于生態資源可持續發展的清潔科技手段融入產品中,并從原材料選擇到加工過程都盡可能保持天然純粹無公害的追求。

  這也恰好是Nest Designs在本次展會上備受各國媒體好評的原因,品牌從東方哲學獲得啟發的竹纖維混紡系列,以及甄選有機棉系列產品,都在盈利的過程中同步支持環保農業和公平貿易,把天然纖維純凈細膩的質感帶給消費者的同時,也將友好回饋給地球自然環境。今年Nest Designs還與環保公益組織OPF一個地球基金會合作,多維度地推廣和踐行綠色生活方式,也為品牌贏得了更多業界內外的贊許。

  Nest Designs早年主打0~6歲寶寶的家居服飾,近年來受到眾多忠實消費者的呼喚,也順勢為有個性審美追求的媽媽,推出成人款家居休閑服飾及便攜生活用品,讓寶寶和媽媽共享這份溫柔的舒適。為了創造更親膚舒適的面料,Tammy Lo帶領她的產品開發團隊深入大自然和面料實驗室,并于今年秋冬季新品上推出了擁有獨家知識產權的Signature系列新型混紡面料。

  除了正在熱賣的2019秋冬季產品,參觀本次展會的觀眾,已領先于全球消費者一個季度,看到了Nest Designs在K + J現場率先曝光的2020春夏新款設計,其中包括中國市場消費者最為期待的年度生肖款。據悉,該系列將在2019年底全球同步上架。

中嬰網移動版
標簽國際少兒用品展覽會 Nest Designs嬰童服飾
編輯:思雨

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄